Странники
 
 

 
 

 

Главная
Клановая Жизнь
Жизнь КМ'а
Остальное
Форум
Вступление
Калькулятор опыта
Алхимия
Устав
Состав
Альбом
 

 
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Главная » 2008 » Июнь » 3 » Уважаемые поклонники игровых on-line проектов!
18:01
Уважаемые поклонники игровых on-line проектов!
Мы рады вам сообщить, что в жизни компании Dark Joker-Games LLC начался новый этап:
со 2 июня 2008 года наша компания стала полноправным членом крупного холдинга Astrum Online Entertainment.
Мы уверены, что это объединение принесет пользу, в первую очередь вам, уважаемые друзья, ведь теперь Dark Joker-Games LLC имеет еще больше возможностей для совершенствования имеющихся игровых проектов и создания новых продуктов.
Несмотря на вступление в Astrum Online Entertainment, наша компания остается полноценной и самостоятельной структурой, сохраняющей за собой все права, которыми обладала до подписания контракта с холдингом.

Искренне ваш, Dark Joker-Games LLC.
 
Естественно возникла масса вопросов касательного Astrum Online Entertainment. После недолгого поиска в интернете вышла на сайт этого самого холдинга (http://www.astrumonline.ru).
 
 
 Astrum Online Entertainment объединяет компании «Nival Online», «IT Territory», «TimeZero» и «NIKITA.Online», являясь безусловным лидером на рынке интерактивных развлечений в России. Компаниями холдинга успешно запущено более двадцати массовых многопользовательских онлайн игр, в число которых входят такие популярные проекты как Легенда: Наследие Драконов, Территория, Time Zero, Сфера, Пиратия и другие. Общая аудитория проектов холдинга 8 миллионов игроков.
 
О компании NIKITA.Online
NIKITA.Online – первая в России игровая компания, запустившая клиентскую онлайн игру собственной разработки – фэнтази MMORPG «Сфера».
 
О компании TimeZero
Ничего интересного.
 
О компании Nival Online (Особое внимание!)
Nival Online – ведущий оператор, издатель и разработчик клиентских и мобильных многопользовательских онлайн игр в России. Основанная в 2006 году, компания на сегодняшний день владеет собственными студиями разработки в Москве и Воронеже и является российским издателем таких игр-флагманов азиатского рынка как Granado Espada, Perfect World, а также «Пиратия Онлайн». Ключевые посты Nival Online занимают профессионалы индустрии компьютерных игр с многолетним опытом работы на рынке. В 2007 году в сотрудничестве с оператором сотовой связи «Мегафон» компанией была выпущена первая российская онлайн игра для мобильных телефонов Entis Online, завоевавшая популярность на рынках России и стран ближнего зарубежья, а также признанная «Лучшей игрой для портативных платформ» по итогам конференции разработчиков компьютерных игр КРИ 2007. Собственная разработка компании – многопользовательская онлайн игра «Аллоды Онлайн» – является одним из самых успешных российских игровых брендов с 10-летней историей. Игра запланирована к выходу в первом квартале 2009 года, имеет беспрецедентный для российского игрового рынка бюджет разработки и создается одной из лучших команд разработчиков в Европе, принимавшей участие в разработке Heroes of Might and Magic V. В среднесрочных планах Nival Online – запуск на российском рынке около 20 масштабных онлайн проектов, как собственной разработки, так и локализаций лучших зарубежных онлайн игр.
 
О компании IT Territory (!!!)
Компания IT Territory – разработчик и издатель онлайн игр была основана в 2004 году. В настоящее время является лидером в онлайновом секторе  игрового рынка. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах компании составляет 4.7 миллиона человек. Подразделение компании IT Territory Casual является крупнейшим издателем casual игр в России и имеет собственную сеть дистрибьюции этих популярных игр. IT Territory Nord – студия по разработке casual игр и представительство компании в Санкт-Петербурге, основанная в 2007 году – является крупнейшей в Восточной Европе компанией, выпускающей игры этого жанра. В списке проектов компании 13 онлайновых игр, в том числе: «Легенда: Наследие Драконов», «Территория», «Жуки@Mail.Ru», «Троецарствие», «Берсерк@Mail.Ru», а также игровые порталы: Woh.ru – сообщество игроков популярных MMORPG и Playit.Ru. До конца 2008 года IT Territory планирует  к выпуску 7 ММО игр собственной разработки в различных жанрах. Помимо популярного в России жанра RPG, компания выпустит социальную игру, а также 2 онлайн проекта в жанре стратегии. Также, IT Territory готовит к локализации 3 клиентских онлайн проекта, анонсы которых появятся в ближайшее время. Готовится к запуску игровая платежная система Game Money. На 2008 год IT Territory Casual запланировала выпуск 40 собственных игр, в том числе, многопользовательские casual игры популярных жанров, которые в настоящий момент находятся в разработке.
 
Поздравляю:) Монополист в сфере компьютерных игр или как его нежно назвали журналисты "Монстр игрового рынка" поглотил Bloody World.
Просмотров: 316 | Добавил: Fox_Ashadow
Всего комментариев: 2



0  
2 Taisaldre   (04.06.2008 11:42) [Материал]
Посмотрим, насколько это хорошо=)
А с голдом особых изменений не должно быть, ну я во всяком случае на это очень надеюсь nono




0  
1 Fox_Ashadow   (03.06.2008 18:07) [Материал]
На самом деле новость то холрошая:)
Админы наконец-то работать начнут)))
А вот что будет с курсом голда и всем прочим остаёться загадкой eye

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]