Странники
 
 

 
 

 

Главная
Клановая Жизнь
Жизнь КМ'а
Остальное
Форум
Вступление
Калькулятор опыта
Алхимия
Устав
Состав
Альбом
 

 
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Уважаемы игроки! С завтрашнего дня стартует Акция Рефералов!
Все игроки, которые зарегистрируются с 30.04.09 по 11.05.09 включительно, по вашей реферальной ссылке – будут приносить Вам в 3 раза больше медных монет, чем обычно!
               
 Подробнее про реферальную систему тут.
Внимание! Законники предупреждают, что все мульты зарегистрированные с этой целью, будут заблокированы, а также будет наказан основной персонаж.

UPDATE: Акция стартовала!
Просмотров: 180 | Добавил: Симпатюлька | Дата: 30.04.2009 | Комментарии (0)

Уважаемые игроки! Изменилась логика боев \"Стенка на стенка\".
Подача заявки на такой бой подобна заявке в смешанных боях, то есть, игроку не предоставляется возможность выбора, за какую сторону сражаться.
После того, как время заявки истекло, и набралось достаточно героев сражения, определяется капитан для каждой из команд. Как правило, это игрок самого высокого уровня с самым дорогим оружием и амуницией.
Каждый капитан получает в свое распоряжение специальный интерфейс выбора участников и по очереди отбирает игроков в свою команду. Право первого выбора дается тому капитану, чей уровень либо стоимость амуниции ниже. На выбор отводится 15 секунд, если за это время один из капитанов не определился, то он получает в команду игрока самого высоко уровня с самым дорогим оружием и амуницией и ход переходит к другому.
В интерфейсе выбора персонажей свитки оборотней не работают! В логе и статистике боя все игроки отображаются под своими никами, но, по сути, оборотни не снимаются, а лишь на время теряют силу, так что после боя «Стенка на стенку» на персонажа напасть нельзя.
Просмотров: 172 | Добавил: Симпатюлька | Дата: 30.04.2009 | Комментарии (0)