Странники
 
 

 
 

 

Главная
Клановая Жизнь
Жизнь КМ'а
Остальное
Форум
Вступление
Калькулятор опыта
Алхимия
Устав
Состав
Альбом
 

 
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Сегодня меня с самого утра не покидало ощущение того, что должно произойти что-то доброе, светлое и радостное. Весь день я провела в ожидании, но близился вечер, а ничего подобного так и не случилось…Но как раз в тот момент, когда я проходила мимо Портала Битв и рассуждала  о том, что на этот раз интуиция меня все-таки подвела, я заметила необычное оживление, царившее в портале... Сначала я хотела просто пройти мимо(ведь там всегда так шумно), но любопытство пересилило и я решила все – таки узнать, что же вызвало такой интерес публики. Оказывается, все с нетерпением ждали начала битвы… И вот прозвучал горн, толпа притихла, и сражение началось. Среди бойцов мое внимание привлекла очаровательная девушка, ее движения были легкими, изящными и больше походили на танец, а удары были меткие и сильные, не оставляя противнику никакого шанса. Когда же эта пляска смерти наконец закончилась, я протиснувшись сквозь  ликующих зрителей подошла к этой отважной воительнице. Она выглядела уставшей после боя, но на её лице сияла улыбка победительницы. Улыбнувшись в ответ я бросилась к ней на шею с поздравлениями. Еще бы! Ведь эта победа помогла ей наконец-то преодолеть рубеж 11 уровня!


ВАРВАРА[11]! От всей души поздравляем тебя с этим достижением и желаем тебе лёгких побед, богатых на дроп мобов и приятного общения во время игры! Расти большой и всегда будь такой же весёлой и задорной!.. Даже когда пинаешь кого-нибудь мрачного и злобного :))





Просмотров: 260 | Добавил: Сладка_Я | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (7)

Сегодня, пока я увлеченно сражалась с дендроидами, как снег на голову свалилось сообщение от системы:


11:35 [Система]: Уважаемые игроки! Через 15 мин сервер будет остановлен для проведения Тех. работ. Все бои будут закрыты. Время проведения 11:50 - 12:20


 «Не к добру это…», - подумала я, второпях добила активно сопротивляющееся и не желающее умирать дерево и «улетела отдыхать», пока админы трудились на благо нашего Кровожадного Мира.

Когда же я вернулась, то поняла: администрация решила нам еще раз напомнить о том, что новогодние праздники закончились и начались суровые будни, а вместе с тем закончилось действие Эликсира  маны, который вызывал так много споров и противоречий у жителей КМ.

Просмотров: 274 | Добавил: Сладка_Я | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (3)