Странники
 
 

 
 

 

Главная
Клановая Жизнь
Жизнь КМ'а
Остальное
Форум
Вступление
Калькулятор опыта
Алхимия
Устав
Состав
Альбом
 

 
 

 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 


И так новый клан , хоть для некоторых он совсем не новый . Раньше он был извесен как клуб а теперь он перевоплотился в клан))))Итак, встречаем - +1Бомжы КМ и их глава ыдыр[10]. Поздравляем "юный" клан и желаем скорейшего взятия гидры, а она им ох как нужна, так как состав Бомжей Км очень велик.
Просмотров: 280 | Добавил: Morowen | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (7)

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.

P.S: Кто не в курсе - Деду Морозу можно отправить письмо - он отвечает всем абсолютно бесплатно - с Вас конверт и марка...говорят, что доходят письма и без марки, но я лично не пробовала)...По крайней мере, хоть и с опозданием, но ответ Вы от него обязательно получите! - проверено))

162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.

_____Электронное письмо Деду Морозу можно отправить на сайте его почты http://www.pochta-DM.ru

Просмотров: 274 | Добавил: пушечка | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (3)